Redcaffè

Facebook

  • Product Name
    ALCUNE DELLE ULTIME RECENSIONI RICEVUTE

     

    Alessandro C. 29 anni Milano
    ottimo caffè in ogni occasione e a fine pasto
    Recensione del 11/06/2016

    Francesco M. 49 anni Saronno
    Buongiorno, è la prima volta che ordino online e devo dire che tramite Redcaffè la consegna è stata puntuale e le capsule per la Nespresso sono piaciute a tutta la famiglia!!! Consiglio vivamente L’Espresso Bar.
    Recensione del 05/05/2016

    Alberto Maria B. 34 anni Magenta
    Il Ginseng Redcaffè non è affatto male e in pochi giorni è arrivato tutto, continuerò ad acquistare dal sito.
    Recensione del 1/1/2016

    Paola G. 30 anni Catania
    Dopo varie esperienze di ordini in vari siti online questo è sicuramente uno di quelli che mi ha soddisfatto di più, spedizione puntuale, affidabile e ottimo caffè.
    Recensione del 28/12/2015

    Marco C. 53 anni prov. di Bologna
    i miei colleghi ed io abbiamo acquistato le capsule compatibili per la Lavazza espresso point nell'azienda nella quale lavoriamo e oltre ad un buon prezzo,devo dire che la qualità è davvero ottima. Consigliatissimo.
    Recensione del 13/08/2015

    Francesca prov. Monza e Brianza
    ho preso la macchinetta Redcaffè dal sito, funziona bene e le tisane sono buone
    Recensione del 04/06/2015

    Claudia Z. 24 anni Taranto
    le capsule per la lavazza a modo mio vanno bene e il caffè è buono
    Recensione del 13/03/2015

    Giorgio F. 44 anni Novara
    Eccellente varietà di arome! Ho provato il caffè alla nocciola e il caffè alla crema Irlandese e sono eccezionali quindi ora mi sa proprio che proverò anche il caffè alla sambuca, alla vaniglia ma anche all’amaretto.
    Recensione del 06/11/2014

    Maria Cristina C. 33 Anni Milano
    Le ho provate e devo ammettere che sono molto buone. Anche il The e le tisane hanno uno splendido sapore.
    Certo continuerò ad acquistarle da RedCaffe.
    Recensione del 11/12/2013

    Antonio R. 52 Anni Caserta
    Oltre ad essere un caffè di ottima qualità, sto risparmiando molti soldi anche più del 50%.
    Recensione del 2012/2013

    Sara M. 42 Anni Latina
    Il caffè è ottimo, le cialde sono perfettamente compatibili con la mia macchina, la spedizione è sempre stata rapidissima e le ragazze del servizio cliente sempre gentili e diponibili.
    Recensione del 08/01/2014

    Francesco L. 59 Anni Modena
    All'inizio ero un po perplesso, ne ho provate tante di cialde compatibili ma il caffè non era proprio ottimo, RedCaffè invece ha un ottima qualità/prezzo.
    Recensione del 15/02/2014

    Claudio T. 28 Anni Genova
    Avevo sentito che le cialde compatibili potevano rovinare la mia macchina del caffè. E' ormai un anno che compro RedCaffè e non ho mai avuto problemi.
    Recensione del 30/03/2014